In unserer urigen Brotbackstube verarbeiten wir unser eigenes Mehl nach traditioneller Art zu wohlschmeckendem und gesundem Brot.
Das Mehl, das wir in unserer Schaumühle mahlen, ist besonders reich an Mineralien, die während des Mahlvorganges von den Mühlsteinen an das Mehl abgegeben werden.
In den Sommermonaten finden immer wieder Brotbackkurse statt.
Auskunft und Voranmeldung:
Obmann Karl Stinig, Tel. +43 664 910 88 25
“Brot ist nicht nur Korn und Mehl, Brot ist Arbeit, Wissen, Streben. Brot ist klug gelenktes Leben.”
Aufgrund massiver Unwetterschäden ist der Mühlenwanderweg Kaning derzeit gesperrt. Das Begehen des Weges ist verboten!
Die ARGE Mühlenweg Kaning freut sich über Spenden für den Wiederaufbau des Mühlenweges.
Spendenkonto bei der Volksbank Kärnten eG
AT46 4213 0901 0101 3143
lautend auf ARGE Mühlenweg Kaning